Для ТЕБЯ - христианская газета

Спасай взятых на смерть
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Спасай взятых на смерть


Когда в очередной раз думал, о чем написать, услышал знакомый голос «спасай взятых на смерть». Если раньше было понимание, что спасать взятых на смерть - это спасать людей из падшего мира, то теперь понимаю, что все религиозные группы, созданные сатаной, приведут людей этих групп в погибель. Какое бы название они не носили, не важно, если там нет рожденных от Бога свыше христиан, то все их собрания напрасны. Они верят сатане, который спрятался за религией, выдавая себя за Бога.

Он создал всякую религию на земле, переадресовав ее создание людям. Всякая религия придумана им, чтобы увести человека от Бога и спасения. Религия может говорить о Боге, ходить возле Бога, но точно не знает самого Бога. Религиозным людям непонятны слова Христа: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоанна 14:6) СПБ Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

«ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». (Деяния 4:12) СПБ

Когда люди построили капища с идолами, назвав их самыми правильными церквями, конец им будет в аду. Люди посещающие эти храмы не знают истины о Христе и спасении. Они ересь выдают за истину и истину, когда им ее говорят, называют ересью. Может ли, так называемый священник, научить тех, кто посещает эти собрания истине, если он сам ее не знает? Даже те из них, которые читают Библию, толкуют ее разумом, а не с помощью святого Духа. Самого Духа Святого в них нет. Нужно быть рожденным свыше и крещенным в Святой Дух. Бог не будет крестить тех, кто пребывает в ереси и поклоняется идолам.

Это написано о них: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы — храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом». «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас». «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2 Коринфянам 6:14-18) СПБ

Многие евангельские христиане толерантные к религии, пусть верят как хотят, соглашаясь с тем, что они попадут после смерти в ад, их это не беспокоит.

Чем отличается религиозный человек от человека из мира? И тот и другой не спасен. Подумайте об этом. Просто одного обманули и притянули в религиозную группу, другой пока еще никуда не пришел.
Для какой цели Иисус Христос пришел на землю?

Он пришел для того, чтобы искупить (выкупить) от греха падшее человечество. Так как мы являемся грешниками поголовно, то должны были пойти в ад за наши грехи.

«Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем». (Римлянам 6:23) СПБ

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Исаия 53:6) СПБ

На Христа были возложены все наши грехи. Представьте мешок с вашими грехами, который переложили на Христа. Это Он был за них наказан, приняв за вас лютую смерть. Он умер за наши с вами грехи и воскрес для нашего оправдания. Неужели ваши молитвы за грехи, как вас учат, могут еще что-то добавить? Вы потому и остаетесь грешниками, что не отдаете свои грехи Христу на крест Голгофы. Он понес наказание за каждый твой грех. Какой из них ты хочешь отмолить?

Нужно признать Христа как своего Спасителя и попросить прощение у Бога и принять прощение от Него. Слова как бы молитвы «Господи помилуй, Господи помилуй» ничего не решают.

«Но что говорит Писание? «Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем», то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: «всякий, верующий в Него, не постыдится». Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо «всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:8-13) СПБ

Когда в очередной раз думал, о чем написать, услышал знакомый голос «спасай взятых на смерть». Если раньше было понимание, что спасать взятых на смерть - это спасать людей из падшего мира, то теперь понимаю, что все религиозные группы, созданные сатаной, приведут людей этих групп в погибель. Какое бы название они не носили, не важно, если там нет рожденных от Бога свыше христиан, то все их собрания напрасны. Они верят сатане, который спрятался за религией, выдавая себя за Бога.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 3058 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Подросток - Буравец Валерий

Укус змеи. - Борис Богданов

Сила основания. - Андрей Марченко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Не знаете ли,что бегущие на ристалище бегут все,но один получает награду? Так бегите,чтобы получить(1Кор.9:24) - Майорова Марина

Публицистика :
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана
8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев). В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами. Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё! Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.

Поэзия :
О Нем я слыхала, но Его я не знала - Наталья Ладышева

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум